пятница, 4 января 2013 г.

И еще раз брауни

Брауни-это самое любимое лакомство моей мамы! и на ее др, я без сомнений спекла именно его. А поскольку я не очень люблю повторяться рецептами, то делала его немного по-другому, да еще и с соус сделала! Что бы было более празднично) Вообщем с соусом( рецепт здесь) десерт заиграл совсем иначе. Да и менее сухой был, прям как торт.



Схема приготовления та же самая(рецепт тут), только я добавила еще измельченный жаренный миндаль, а количество продуктов брала в два раза больше, поэтому он получился выше и пишнее.

Ах да..чуть не забыла сказать, что в этот раз я попробовала добавить пол ч.л. разрыхлителя. Существует масса рецептов брауни без него и с ним. Решила попробовать с. Особой разницы нет, поэтому это все по-желанию.
Готовте и радуйте своих близких! 

2 комментария: