Этот крем я делала по рецепту Чадейки специально для брауни. А есть его можно с чем угодно: с любой булочкой, печенькой. Подавать к любому десерту, потому что он очееень вкусный.
А крем делаем так:
Снимаем цедру с одного небольшого лимона.
Выжимаем из этого лимона сок и добавляем сок половины апельсина. Всего должно получиться 100 мл.
Одно яйцо взбиваем в миске хорошенько, добавляем цедру, сок, три столовых ложки сахара и 25 грамм сливочного масла. Все выливаем в кастрюлю и варим до загустения. Яйцо не свернется, так как много кислоты, есть жир и сахар.
Прелейте в стакан или банку и охладите
А крем делаем так:
Снимаем цедру с одного небольшого лимона.
Выжимаем из этого лимона сок и добавляем сок половины апельсина. Всего должно получиться 100 мл.
Одно яйцо взбиваем в миске хорошенько, добавляем цедру, сок, три столовых ложки сахара и 25 грамм сливочного масла. Все выливаем в кастрюлю и варим до загустения. Яйцо не свернется, так как много кислоты, есть жир и сахар.
Прелейте в стакан или банку и охладите
Комментариев нет:
Отправить комментарий