Впервые делаю безе и этот рецепт я снова нашла у Чадейки) Делается легко, а самое главное это неймоверно вкусно! Кунжут придает такой необычный и интересный вкус! ммм..
нам понадобятся следующие продукты:
хорошая горсть кунжутa
3 белка
1 ЧЛ лимонного сока
150 г сахара
30 г потертого темного шоколада
1/2 ст.л.корицы
Приготовление:
1. Kунжут поджарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить!
2. Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Вмешать кунжут и тертый шоколад.
3. Выложить ложкой на противень и выпекать1.5- 2 часа при 80-100°С.
Приятного Аппетита!!!
нам понадобятся следующие продукты:
хорошая горсть кунжутa
3 белка
1 ЧЛ лимонного сока
150 г сахара
30 г потертого темного шоколада
1/2 ст.л.корицы
Приготовление:
1. Kунжут поджарить на сковороде, постоянно помешивая до золотистого цвета. Остудить!
2. Белки взбить с лимонным соком до устойчивых пиков, постепенно подсыпая сахар. Вмешать кунжут и тертый шоколад.
3. Выложить ложкой на противень и выпекать1.5- 2 часа при 80-100°С.
Приятного Аппетита!!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий