Поскольку я просто обожаю овсяное печенье, то подумала почембы не приготовить его дома. Ведь готовится оно очень просто, а главное полезное. Правда такое, как в магазине не получилось, но по-своему вкусное!
Ингридиенты:
2 ст. овсяной муки(я просто перемолола овсянку)
0.5 ст. пшеничной муки
1 яйцо
0.5 ст. сахара
1 ст.л. меда
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соды
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара. Сливочное масло растопить, добачить мед и сметану. Хорошо перемешать и соединить с яичной смесью. Овсяную муку просеять вместе пшеничной, добавить соду и влить полученную масляно-медовую смесь. Замешиваем тесто, формируем печеньки руками и выпекаем при 180 гр. 15 мин.
Ингридиенты:
2 ст. овсяной муки(я просто перемолола овсянку)
0.5 ст. пшеничной муки
1 яйцо
0.5 ст. сахара
1 ст.л. меда
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. сметаны
1 ч.л. соды
Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до полного растворения сахара. Сливочное масло растопить, добачить мед и сметану. Хорошо перемешать и соединить с яичной смесью. Овсяную муку просеять вместе пшеничной, добавить соду и влить полученную масляно-медовую смесь. Замешиваем тесто, формируем печеньки руками и выпекаем при 180 гр. 15 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий