четверг, 13 декабря 2012 г.

Винегрет

Это один из моих любимых салатов. Он очень легкий и вкусный. Мы с мамой частенько его готовим, особенно зимой. Секрет его состоит в том, что овощи нужно запекать, а не как во всех классических рецептах-варить. Тогда салат получается особенно сладким и вкусным. Советую заправлять его именно домашним маслом, так намного вкуснее, но если у вас нету, то пойдет и обычное подсолнечное. 



Нам понадобится:
4 свеклы
3 морковки
2 картошки
1 луковица
3-4 соленых огурца
1 банка консервированого горошка


Приготовление:
Свеклу, морковь, картошку печь в духовке до готовности. Готовые овощи почистить и порезать кубиками, добавить резаный лук, соленый огурец и горошек.



Перемешать и заправить домашним маслом.


Комментариев нет:

Отправить комментарий