Это один из моих любимых салатов. Он очень легкий и вкусный. Мы с мамой частенько его готовим, особенно зимой. Секрет его состоит в том, что овощи нужно запекать, а не как во всех классических рецептах-варить. Тогда салат получается особенно сладким и вкусным. Советую заправлять его именно домашним маслом, так намного вкуснее, но если у вас нету, то пойдет и обычное подсолнечное.
Нам понадобится:
4 свеклы
3 морковки
2 картошки
1 луковица
3-4 соленых огурца
1 банка консервированого горошка
Приготовление:
Свеклу, морковь, картошку печь в духовке до готовности. Готовые овощи почистить и порезать кубиками, добавить резаный лук, соленый огурец и горошек.
Перемешать и заправить домашним маслом.
Нам понадобится:
4 свеклы
3 морковки
2 картошки
1 луковица
3-4 соленых огурца
1 банка консервированого горошка
Приготовление:
Свеклу, морковь, картошку печь в духовке до готовности. Готовые овощи почистить и порезать кубиками, добавить резаный лук, соленый огурец и горошек.
Перемешать и заправить домашним маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий