пятница, 14 декабря 2012 г.

Рисовый пудинг

В детстве я жутко не любила молочные каши, да и сейчас не люблю. Этот пудинг очень похож на кашу, но все же немного другой. Но неймоверно нежный и вкусный) Это идеальный вариант на завтрак, да и как десерт тоже сойдет, главное красиво подать!


Ингридиенты:
пол стакана риса(перемолоть в блендере буквально 5 сек.)
пол литра молока
ванилин
50 гр. сахара или сахарной пудры
горсть орешков и шоколада(для подачи)
цедра одного лимона и апельсина

приготовление:
1 Влить молоко в кастрюлю, всыпать рис, добавить сахар, масло, ванильную эссенцию.
2 Поставить на огонь и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 20-25 минут до тех пор, пока пудинг не загустеет.

 Вот собственно и все) Украшаем орешками и шоколадом. Все очень просто и вкусно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий