четверг, 6 декабря 2012 г.

Пряный лосось, запеченный с луком

Я больше всего обожаю морепродукты. Причем абсолютно все. Это моя страсть. Если бы родители были не против, отказалась бы от мяса полностью, но...увы, не сейчас. Вообщем, папа, как всегда порадовал меня рыбкой, да еще и моей любимой-красной! И с мамулей на обед запекли ее, да еще и засолили) ммм...
На два стейка лосося нам понадобиться всего лишь:
1 луковица
смесь прованских  трав
соль, перец,
чуть оливкового масла

Приготовление:
Стейки посолить, поперчить, обвалять в травах и положить на смазанную оливковым маслом фольгу.
Лук мелко порезать и выложить на рыбу. Аккуратно сделать из фольги кармашки. Якобы полностью завернуть ее. Таким образом рыба получается сочная и не сухая, так как сохраняет свой сок. Выпекаем при 180 гр. 25-30 мин., за 5 мин. до конца открываем фольгу, что бы образовалась румяная корочка.
Это очень просто и безумно вкусно)

Комментариев нет:

Отправить комментарий