Пока еще абрикосы не до конца отошли( у нас, в Киеве, их уже практически нет), скорее готовьте этот замечательный, вкусный, а главное полезный завтрак.
Если все же абрикос не нашли или попросту не любите, спокойно заменяйте их персиками, нектаринами или сливами, а чернику любыми другими ягодами. Главное что бы фрукт и ягода сочетались по вкусу.
Ингридиенты на 2 порции:
2 абрикосы
2 ст.л. черники
4 стл. овсянки
пол ст.л. овсянки
ч.л. масла грецкого ореха
щепотка соли, корицы и мускатного ореха
Приготовление:
1.Духовку разогреть до 180 гр. Формочки смазать сливочным маслом.
2. Абрикосы разделить пополам, удалить косточки и вместе с черникой выложить по формам.
3. Овсянку смешать со специями, добавить мед и масло. Перемешать и выложить поверх фруктов.
4.Выпекать до хрустящей корочки примерно 15 мин. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Если все же абрикос не нашли или попросту не любите, спокойно заменяйте их персиками, нектаринами или сливами, а чернику любыми другими ягодами. Главное что бы фрукт и ягода сочетались по вкусу.
Ингридиенты на 2 порции:
2 абрикосы
2 ст.л. черники
4 стл. овсянки
пол ст.л. овсянки
ч.л. масла грецкого ореха
щепотка соли, корицы и мускатного ореха
Приготовление:
1.Духовку разогреть до 180 гр. Формочки смазать сливочным маслом.
2. Абрикосы разделить пополам, удалить косточки и вместе с черникой выложить по формам.
3. Овсянку смешать со специями, добавить мед и масло. Перемешать и выложить поверх фруктов.
4.Выпекать до хрустящей корочки примерно 15 мин. Подавать теплым.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий