Когда делала пиццу, у меня осталось прилично дрожевого теста. Морозить его не хотела, а выбрасывать жалко. Вот и забацала быстренько рогалики.
Нам потребуется:
Несладкое дрожжевое тесто
Яблочное повидло( можно любое другое)
Ванильный сахар
Сливочное масло для смазывания формы
1 яйцо для смазывания рогаликов
Приготовление:
Раскатать тонко тесто, вырезать треугольники ( необязательно ровно).
Выкладываем по пол чайной ложечки повидла и закручиваем.
Выкладываем по пол чайной ложечки повидла и закручиваем.
Выкладываем на противень, смазанный маслом, смазываем их яйцом, и чуть присыпаем ванильным сахаром для аромата!
Комментариев нет:
Отправить комментарий