понедельник, 22 октября 2012 г.

Рогалики с повидлом


Когда делала пиццу, у меня осталось прилично дрожевого теста. Морозить его не хотела, а выбрасывать жалко. Вот и забацала быстренько рогалики. 
Нам потребуется:
 Несладкое дрожжевое тесто
Яблочное повидло( можно любое другое)
 Ванильный сахар
Сливочное масло для смазывания формы
1 яйцо для смазывания рогаликов

Приготовление:
Раскатать тонко тесто, вырезать треугольники ( необязательно ровно).
Выкладываем по пол чайной ложечки повидла и закручиваем.

Выкладываем на противень, смазанный маслом, смазываем их яйцом, и чуть присыпаем ванильным сахаром для аромата!
Вуаля, все очень просто, быстро и вкусно!


Комментариев нет:

Отправить комментарий