Уж больно понравился этот пирог моей семье, что готовлю его во второй раз, и еще буду готовить.
Французский открытый пирог – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. А начинки можно делать какие угодно. На любой вкус.
В этот раз основу я делала, как и в прошлый раз, а начинку овощную. Ну и классическая сливочная заливка.
Для начинки:
1 стебель лука-порея
100 гр. брюсельской капусты
100гр. цветной капусты
1 небольшая луковица
для заливки:
200 мл. сливок( 10%)
100 гр. сыра
2 яйца
щепотка мускатного ореха
соль
перец
Способ приготовления такой же самый, как здесь. Я думаю не стоит все повторять.
Готовьте и радуйте своих близких и себя.
Приятного аппетита!
Французский открытый пирог – одно из немногих блюд, которое можно есть и в холодном виде, и в горячем. А начинки можно делать какие угодно. На любой вкус.
В этот раз основу я делала, как и в прошлый раз, а начинку овощную. Ну и классическая сливочная заливка.
Для начинки:
1 стебель лука-порея
100 гр. брюсельской капусты
100гр. цветной капусты
1 небольшая луковица
для заливки:
200 мл. сливок( 10%)
100 гр. сыра
2 яйца
щепотка мускатного ореха
соль
перец
Способ приготовления такой же самый, как здесь. Я думаю не стоит все повторять.
Готовьте и радуйте своих близких и себя.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий