суббота, 28 декабря 2013 г.

Новогодняя сладкая картошка

Что может быть проще и вкуснее обычного пироженого "Картошка"? У меня сразу возникают ассоциации детства. Такого простого магазинного пироженого.
Дома я его делала неоднократно, и всегда из печенья "Юбилейное", а в этот раз решила приготовить из шоколадного бисквита. Что так, что так вкусно. Даже сложно решить как лучше.
А раз уж Новый Год, праздники и так далее, то сделала я картошку совсем не классической, а в форме елочек и звездочек.
Бисквит использовала, который остался от шоколадного пироженого. Вы же можете приготовить обычный бисквит по любому рецепту. Либо белый, либо шоколадный.
Рецепт копировать не буду, просто напишу какой крем делала.


Приготовление
крем:
150 гр. сгущенки
2 ст.л. коньяка
50 гр. сливочного масла(размягченного)

Приготовление:
1. Бисквит измельчить в блендере в крошку.
2. Сгущенку взбить с маслом и коньяком до однородности.
3.Крем смешать с бисквитом и сформировать пироженое.
Поставить в холодильник на ночь пропитываться.


Приятного аппетита!

1 комментарий:

  1. Добрый день! Наш сайт moyvkus.ru - мотор поиска рецептов с сайтов и блогов. Загляните к нам, и если сайт Вам понравился - присоединяйтесь и мы сделаем ваши рецепты доступными для большего количества интернет пользователей.
    С уважением

    ОтветитьУдалить